RFO Armageddon Guild Forum

Объявление

Внимание! Вышел Update 5! Все качаем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RFO Armageddon Guild Forum » Заявки на вступление в гильдию » Меня позвали в вашу Ги. и я решил принять предложение .

Меня позвали в вашу Ги. и я решил принять предложение .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше Имя/Ник
YorikО
2. Ваш Возраст
Это не настолько важно , чтобы я обьявлял свой возраст .
3. ваш пол
Мужской.
4. уровень и профессия
43 Техно рыцарь.
5. Примерное время, проводимое Вами в игре?
5-6 часов , в основном в ночное время.
6. Состояли ли вы ранее в каких-либо гильдияях и если да - причина Ващего ухода?
Нет.
7. почему Вы выбрали гильдию Армагеддон?
Меня позвали . Мне сообщили что ваша Ги. вполне достойна внимания ( в ней много адекватов ) , поэтому я решил вступить в вашу Ги. , но если меня не устроит отношения , условия и политика , я покину гильдию безо всякого обьявления и объяснений .
8. Наличие в игре других персонажей? Если да, то состоят ли в какой-либо из гильдий
Триан - Имир (Кора) 32 ур. Сумонер.
Аномия - Ryi (Беллато) 43 ур. Берсерк , Тецкатлипока (Беллато) 10 ур Маг Будуйщий Медиум.
Фалгол - ФирГрайн (Акретия) 36 ур. Танк.
Никто не в какой Ги. не состоит.

0

2

Привет !!!

Как я понимаю вы (далее ты) свободолюбивый человек, находящийся в постоянном поиске и проб всего на вкус (наличие большого колличества разных твинков как на этом сервере так и на других).
Если нервишки не шалят, то милости просим.
Нас объединяет общение и понимание друг друга.
Но я не собираюсь выполнять каждую прихоть игрока и развлекать его по первому слову.
Соответственно если игрок не может себя минимально содержать, то гильдия не будет вытягивать за уши загимповонного игрока.
Вслучие ухода из гильдии, я всёже хочу знать причину т.к. не объяснение причины ухода говорит о наплевательском отношении к бывшим согильдевцам и не дает мне возможность взять игрока обратно в гильдию при его просьбе вернуться (любую спорную ситуацию можно разрешить, если есть желание).

Буду рад приобрести нового друга, хотелось бы не на один день.

0

Вы здесь » RFO Armageddon Guild Forum » Заявки на вступление в гильдию » Меня позвали в вашу Ги. и я решил принять предложение .